VS_GERICHTE P3 22 174 vom 26. September 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 174 VERFÜGUNG VOM 26. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sion 2, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, vom 18. Juli 2022 [MPG 2021 363]